Надежды...

Ночь поглощает день...
И светлые одежды
Сменяет на свой
Траурный наряд...

И кажется,
Что нет уже надежды
На нашу встречу
В этот тёмный мрак...

Сияние звёзд
На чёрном небосклоне
Полно загадок
И мечты...

Но знаю я,
Что с ними вместе,
С верой и надеждой...
Смотришь в это небо
Ты... 

                24.11.2020г.


Рецензии