Четыре стихии любви
Безрассудно и самоуверенно,
Горизонт растворился вдали
Океаны остались без берега.
Заскользили на глубину
По изгибам шелковой ткани,
В бездне желаний тону,
Спасёшь, подхватишь руками.
Вынырнем дрожью брызг
Из слов только нам знакомых
И неистово ринемся вниз,
В пьяняще невесомую истому.
Растворимся волной в песке,
Касаясь друг друга взглядом,
Мир запутался в тишине,
Слова лишние, их не надо.
Я летаю в твоей любви,
В изумлении, что умею.
Ты крылья мне подарил,
Снять волшебство не смею.
Заплутала в дороге Млечной,
Тропинки звёздной не знаю,
Ты ветром ко мне навстречу,
Обернешь любовью, поймаешь.
Качаюсь в воздушной колыбели,
В облачном одеянии,
Все выше и выше качели,
В нетерпенье воздух желания.
Я сгораю в твоей любви,
Таю дымкой свечи восковой,
Восхищенье жарче гори,
Делай, что хочешь со мной.
Знаю в пламенной страсти
Не поранишь открытую душу,
Сбережёшь от ожогов, ненастий,
Укроешь, беды не допустишь.
По земле идем к шагу шаг,
Камень не ранит, дорога ровная.
Прячу руки свои в твоих руках,
Ты - звёздочка путеводная.
Свидетельство о публикации №120112409139
Таю дымкой свечи восковой,
Восхищенье жарче гори,
Делай, что хочешь со мной".
Это высшая награда - делать
То, что захочу...! Догадалась
Что мне надо?! Всё, я дальше
Помолчу....
С улыбкой и теплом! Владимир.
Владимир Корячко 26.02.2022 15:13 Заявить о нарушении
Догадалась, догадалась...
С теплом и улыбкой, Оля.
Ольга Кружечкина 26.02.2022 15:12 Заявить о нарушении