Новых встреч
Разрядка нужна.
Вроде бы всё в порядке
Но,
Другого чего-то требует
Душа.
Взгляда теплого
Искренних слов.
Друзей, родных тепло
Но,
Изоляция, изоляция
Против всего.
Изоляция, изоляция
Требует жертвы.
Человеку нужно общение
Но,
Для самоохраны его
Укрощение.
Самых естественных
Движений души.
Телу что— ешь да лежи
Но,
Душа— птица вольная
Она недовольна.
Телефоны, смартфоны
Всё совсем не то.
Излучения тепла нет
Но,
Так надо. Знаем
Душа не рада.
Бунтует она
Она возмущается.
Себя укрощает
Но,
Это слово— надо
Истощает.
Запас тепла
Добра запас—
Делиться надо
Но,
Не сейчас, не сейчас
В маске надо.
Быстро, быстро
Пробежаться
Туда-сюда и обратно
Но,
Всё бы в порядке, а
Душа возмущена.
Она ведь вольная птица,
В клетке тела ей не сидится.
Она хотела бы трудиться
Творить, веселиться.
Встречать друзей,
Целовать детей.
В гости ходить, дружить
Но,
Изоляция изоляция
Надоело
Это слово, братцы.
Новых встреч
Требует душа.
Новых открытий
Ждёт она.
Новых событий и
Учавствовать в них,
Потому что
Замкнутое, изолированное
Пространство
Вызывает бунт дремлющих
Сил.
Тихая вода, почти всегда
Глубока.
Свидетельство о публикации №120112409111