Девочка и листик

Девочка моет кленовый листок
В луже полощет кленовый листок
Красный красивый кленовый листок
Маме в подарок кленовый листок
Чистый пречистый будет листок
Красный прекрасный осенний листок

24.11.2020


Рецензии