***

Встречал ли я любовь? - встречал, что абсолютно точно.
Открытую, прямую - как детский смех...
Я не искал, боялся, убегал нарочно,
Теряясь среди шума и помех.
Встречал ли я любовь - нельзя сказать в прошедшем,
Встречаю и сейчас,
Остановлюсь и притаясь или стихийно встречу.
Любовь целует нас...


Рецензии