Доброе утро дорогая

Доброе утро, моё солнце,
Моя радость, мой цветок.
Ты во сне мне улыбалась,
Оторваться я не мог.

Доброе утро, моё сердце,
Моя добрая душа.
Я влюблённым взглядом нежным,
Хочу смотреть в твои глаза.

Доброе утро дорогая,
Ты мой ангел, ты мой свет.
Как же я люблю твой голос
И особенно твой смех.


Рецензии