Смешно, что в 30 так наивен

Я улыбаюсь, мне смешно.
Смешно от правоты своей.
Смешно, что так всё происходит.
Смешно, когда садясь в такси,
Мы говорим лишь о погоде.
Смешно, что люди лицемерны.
Что ищут выгоду иль подвох,
Понять никто нас не готов.
Смешно, что грустно без причины.
Смешно, что прав, что виноват,
Ни перед кем то, а пред собой.
Что обманул себя мечтами
И грандиозными благами.
Смешно, что в 30 так наивен.
Смешно и грустно, без причины.


Рецензии