МАМА

Где бы ни был ты,
с тобой ее Любовь,
негасим Любви ее огонь,
он тебя хранит
от страданий злых,
помнишь ты глаза
что всех родней,
нет ее прекрасней
и милей,
и такой покой
от рук тех дорогих.




Припев:

Трепет нежных рук,
нет их родней,
только мать прижмет
тебя нежней,
только лишь она
посмотрит ласково в глаза,
она снимет боль,
печаль твоя пройдет,
только лишь она
сыночком назовет,
никогда чужим
не станешь, никогда,
она знает все,
свой даст совет,
ближе и родней
ее на свете нет,
заблестит ее
горячая слеза.



Если упадешь,
все в потеряешь в миг,
твой она услышит горький крик,
и она тебе поможет встать,
и ты не умрешь, не пропадешь,
ее нежно мамой назовешь,
и она не даст тебе счастье потерять!

Припев:


Рецензии