Не спать по ночам
Оттого-то мне очень неловко.
Никогошки давно не люблю
И не значит что я прошма**овка.
Просто что-то в душе не то.
Не даёт мне покой и слабость.
Я в сети зависаю, пишу.
В основном мне приносит радость
Моё творчество. Как его
Бы расширить принять и притопать.
Но я вновь что-то нервно пишу.
Опираясь на свой левый локоть.
И вино и вода и сироп
Выливаются в странные строфы.
Освятил б мою комнату поп,
Чтобы призраки из катастрофы
Ароматами бывших друзей
Навсегда навсегда растворились.
За стекло бы их в древний музей.
Уповая на чью-ту немилость.
Почему я не сплю по ночам?
Может я звуковик по Бурлану?
Нет. Не стоит её ворошить.
Эту дикую старую рану.
На руке где одета она
В небольшую простую татушку.
Почему я не сплю по ночам?
Потому что я просто лохушка...?
Свидетельство о публикации №120112400896