Сказка

Осенний день, шумящий дождь,
И холодно до дрожи,
И виден в тучах тусклый грош,
На солнце чуть похожий,

И небо хмуро, и земля
Покрыта серой краской,
И уж не верю, что была
Когда-то осень сказкой.


Рецензии