Я вложу в твои руки меч

Я вложу в твои руки меч,
Решай казнить или помиловать,
Отсеки мою глупую голову с плеч,
Я всего лишь хотел быть счастливым.

Я боюсь потерять тебя светлую нежную,
Не найти мне больше такую,
А я пошлый и черствый дурак,
Со своими страстями воюю.

Не идеален мой мир,
Только ты в нем самая главная,
Ты мой источник, заветный родник,
Моя муза, такая желанная.

А я мастер в одном разрушать идеалы,
Каждый раз говорю прости меня,
Я не в силах оставить тебя одну,
Мой подарок судьбы, от природы красивая.


Рецензии