Люблю-
На двоих 1 дорога.
Люблю тебя, себя, и бога.
Это громко. Это много.
Мне не нужны выпитые до дна.
Нужен тот кого легко любить.
И кто может любить меня.
Пусть даже всё театр и игра.
Не конкурировать, не угнетать.
Какой мне быть, как мне смотреть, как говорить.
Не обижать, не унижать.
Друг друга просто уважать.
Я даже больше люблю твою семью,
чем ты ее любишь.
Даже больше знаю твою культуру,
чем ты ее знаешь.
Слышишь, видишь, понимаешь.
Ты мое счастье и горе.
Соленые слезы, соленое море.
От одной только мысли.
Мне достаточно мысли.
Ну а слов так тем более.
В городе, что пуст без тебя.
Делать нечего мне, грустно без тебя.
Мне не нужен этот город без тебя.
Опустел весь этот мир без тебя.
Свидетельство о публикации №120112400893