Забыться в глазах твоих

Забыться в глазах твоих

Забыться в глазах твоих "омут!,
да что-то не то и не так.
Хотелось бы жить по-иному,
без ссор, без скандалов и драк.

Учёба, работа,хлопоты
меня отвлекли от тебя.
Паденья, удары, высоты-
я все испытала, терпя.

Застолье, веселье девицы
заполнило сердце твоё,
а я по частям, по крупицам
собрала себя и житьё.

И если б не Божия Сила,
погибла давным бы давно.
Ведь только тебя я любила,
и солнышко все же взошло.

В глазах я твоих утонула…
и снова вернулась весна.
Я птицею в Небо вспорхнула,
повенчанной Богом жена.

Простила тебе заблужденья,
веселые жаркие дни,
набравшись святого терпенья-
без крика,скандала, ругни.

Всевышний спасает влюблённых
но прежде, кто жаждет того:
от счастия быть окрылённым,
любовь  жизни есть торжество.


Рецензии