Путь

"Кто-то движется к вершине,
Кто — цепляется за жизнь.
Что горит, то тьму расчистит!
Только в правде, брат, есть смысл!"

Засыпая, просыпаясь
Поднимая  чей-то рубль,
Мы, рождаясь, умираем!
Где же счастье? В небе круг?

Где же путь? — "В тебе тропинка!"
В рай ведет? В пустыню? В смерть?
"Верь в весну — развеешь дымку!
В нас есть все! Найди рассвет!"


Рецензии