Снежный листопад
За облаками чудными, спрятался - стажёр,
Я бы хотел купаться в снежном листопаде,
Но это было бы - абсурдно и очень смешно.
И каждый день и новый вечер себе допускаю соблазн
На сладкий мир, тянувшись пальцем к тому чего нет
Диагноз - смерть, хотя при жизни место быть любому говну,
Держу сильнее свой хвост пистолета и стреляю в рассвет!!!
Господи, что это было? Откуда, зачем и покуда?
В чем виноват, с этим миром, с погрешностью что ли родился?
Что происходит ночами, ведь я, засыпаю под утро!
Быть может молитва изжита, и стоит угомониться...
24.11.2020.
Свидетельство о публикации №120112408880