Я задыхаюсь в вашей лжи...

Я задыхаюсь в вашей лжи, невольно!
От безразличия и подлости, тошнит!
И от жестокости мне бесконечно больно,
А от предательства, то просто воротит!

Но вновь лжецы мне будут улыбаться
И врать про груду неотложных дел!
О как легко, вы научились притворяться!
Почти что каждый в этом преуспел!


Рецензии