Снежный Хрюша

Я большой и снежный Хрюша.
У меня из снега уши.
Мне слепили пятачок
И раскрасили чуток.
~
Я почти что Снеговик!
Ведь из снега я возник.
На полянке проживаю.
Ребятишек развлекаю.
~
Снега много навалило...
Чтобы мне не скучно было,
Вы слепите мне подружку,
Снежную смешную Хрюшку!
~
Разукрасьте ярко ушки,
Моей новенькой подружке!
А пойдёте погулять,
Заходите поиграть!
~
Нарядите ёлку рядом,
Всем детсадовским отрядом!
Хочется(не передать),
С вами Новый год встречать!

24.11.20г.


Рецензии