Зима спешит

Как быстро закончилась осень.
Последние тихие дни
Волшебную сказку уносят,
Лишь грусть оставляют они.

Нахмурилось небо седое,
И тучи плывут и плывут.
А где-то вдали, за рекою
Дожди проливные идут.

И вольные ветры гуляют,
Последней листвою кружа,
Так осень они провожают
И зимушку встретить спешат.

    19.11.2020г.


Рецензии