Утрам с теплой пастели...
Ставлю чайник, и грею суп и молока.
Ну-ка быстро поднялись! На зарядку в семь.
Завтрак подан! Жду на кухне! Мыться, бриться, всем!
Сны как отдых в делах, спор не подойдет.
На работу пришел, отдохни, постой.
На обед будят вас ложками звеня.
Просыпайся! Снова ужен... Дома ждут тебя!
Кто уроки не сделал!? Тот получит два!
На работе не держат, если ты не прав!
Вы игрушки возьмите... Уложите спать.
Очередь не создавайте... По горшкам стаять!
На работу проспали! Руки, ноги в пляс.
Кто-то в садик сегодня чуть не опоздал.
В жизни может случится... Каждый тут поймет.
Завтра никуда не надо! Будет выходной!
Выходные пролетают быстро как всегда.
Мы не ездим на юг только на два дня.
Огород, дача, баня, теще к нам блины...
Завтра утром на работу... Вновь увижу сны.
Свидетельство о публикации №120112408853