Горы

Ты уходишь в горы
От беды и от горя,
И от сумасшествия
До нового пришествия -
Появления Христа,
От безумия устав.

Я смежил
      уста,
Закрыв глаза -
Вежды
Дланью
От прочей дряни
До первой звёзды ранней,
Душу поранив ...
Проскочив между
Сциллой и Харибдой,
Провидением хранимый,
сохранив в себе нежность,
И будущие надежды ...


Рецензии