колыбельная аленький цветок
Заглянул в окно
Стало очень тихо
И совсем темно
Ляжешь потихоньку
Скрипнет чуть кровать
Поцелую на ночь
Спи любовь моя
Знаю, что приснится
Самый лучший сон
Пони с белой гривой
Розовый дракон
Будет сад волшебный
Светом озарён
И цвести в нём будет
Аленький цветок!
До утра пусть снится
Этот дивный сон
Засыпай скорее
Счастье ты моё!
Свидетельство о публикации №120112408826