гримерка
Фирма оккупантов - не страна!
Ложь, галдёж, обманы, не простую долю
Выбрал для народа сатана.
В храмы вошли бесы, служки маловеры:
Деньги и богатства на уме.
Не добавит веса запах жжёной серы
Ряженым,что присягали тьме.))
Свидетельство о публикации №120112408819