Пейзаж зимы
Что ночью занесёт округу
Первейшим робким белым снегом!
Мечтали по нему побегать!»
А утром радости-то сколько!
Зима, зима пришла и только!
У нас счастливые все лица –
У мамы, папы, у сестрицы…
К зиме все выбежим гурьбой:
«Снежок твой ждали день-деньской!»
Пройдёмся по нему сейчас.
Красивый видим мы пейзаж.
24.11.2020 г., в 20.11 мин.
Свидетельство о публикации №120112408796