Лучик отправляю...

Видел – в тучах сегодня всё небо,
Но сквозь них солнце к нам пробивалось,
Его лучиком радостным, светлым
Моё Сердце, как в детстве, смеялось…

Но и те облака были в радость –
В них увидел твой лик на мгновенье,
Вспомнил нежность, и сказку, и сладость,
Разгорелось в душе моей пенье!

Пел глазам твоим нежным, лучистым,
Стих рождался – слова сами лились –
И улыбке твоей светлой, чистой
Небеса в моём Сердце открылись!

И, по лучику Солнца с Любовью
Я дарю тебе Радость и Счастье,
И, приветив, всю Душу открою –
Растворится лучами ненастье!

Лучик милый к тебе отправляю,
Пусть тебя он так нежно коснётся –
Ведь так мало, так мало желаю –
Пусть тебе от меня улыбнётся!..


Рецензии