Цифровая реальность
Уже ничем не удивить.
Клубок пропал,или запутался.
Исчезла Ариадны нить.
А я брожу теперь с ответами.
Хоть ничего не изменить.
Иду своей тропой.Особою?
Не мне о том сейчас судить.
Все непонятно,непредвиденно.
Назавтра вновь меняем мир.
На клетках шахматных останется
Замаскированный кумир.
Над душами нависли тучами.
И давят.Давят.Давят вниз.
Как будто глыбы многокаменны.
Глобальнозлобнейший каприз.
И я завел себе традицию.
Вот так вот,с некоторых пор.
Искать,смотря на маски-лица
В глазах невидимую боль.
Свидетельство о публикации №120112408703