Вот и Зима...
Я нуждаюсь в покое, уставшее Солнце обняв...
Вот запасы мои - от плодов и до сочных кореньев,
от весенних семян до сухих да обласканных трав -
их волшебная сила жива даже в холод, и вьюгу,
сохраняет любовь и дыханье Хозяйки - Земли,
сохраняют здоровье они и лучи вдохновений,
и живут, подрастая, что дети природы мои.
Все метафоры, образы в Духах несут воплощенье,
охраняют пространство Души от лезвий угроз,
от брезгливого холода льдин и высокого мненья -
моё сердце свободно от сфер, где лютует мороз.
Свидетельство о публикации №120112408700
С уважением.)
Буду рада общению, заглядывайте на огонёк)
Стрилецкая Виола 06.01.2022 16:50 Заявить о нарушении
С Рождеством!💖
Руда Ольга 06.01.2022 20:49 Заявить о нарушении