Природа

Облетела пёстрая листва
И опять нахмурилась погода,
Солнышко сияло лишь вчера,
Как же переменчива природа.

Словно девушка капризная она,
То смеётся в крик – то зарыдает,
С виду неприступная стена,
А коснись, она в объятьях тает.

Свежестью весеннего ручья,
Красотой листвы осенней,
Чистая как зимние снега,
Горяча как пляжный берег летний.

Я капризы женские пойму,
От невинной девственной природы,
Я её как девушку люблю,
Все её закаты и восходы.

17.10.2020г.


Рецензии