Я сегодня

Я сегодня безумная, дикая,
Все внутри закипает, бурлит,
Я себя признаю многоликую,
Это мой персональный ретрит!

Кто боится - желательно в сторону,
Ведь не стоит стоять на пути,
Если в это мгновение вороном
Я хочу по дороге пройти!

И никто не отнимет желания
Пред собой все преграды сметать,
Потому что природное знание
Не позволит без дела стоять!

Я свое принимаю безумие,
Я себя примаю всегда,
Я живая, я вовсе не мумия,
И не буду такой никогда!


Рецензии