Мои стихи
Как будто запылённые в пути.
Но никогда не смеют мои губы,
Одно лишь слово вслух произнести.
Одно лишь имя навсегда запретно,
Одна лишь боль, которая всё жжёт.
Из-за неё остался в сердце пепел,
Который бури новой себе ждёт.
Но эта боль сокрыта так глубоко,
Так призрачна воспоминаний нить.
И нет там грифа "Сохранить до срока..."
До самой смерти мне её хранить.
Свидетельство о публикации №120112408660