Певица состарилась

Прядь седая средь черных волос ее
Да уже и совсем безголосая...
Появились морщины на шее,
Но она ни о чем не жалеет.
Обтянулись кожею кости.
Нет семьи,есть собаки и кошки.
От пластической хирургии
Не вернется молодость точно.
Я читаю ее золотые стихи,
Мне понятно, что юность не прочна.
Мы стареем, сие неизбежно.
Время наше сурово,  не нежно.
24.11.2020


Рецензии
Алла печально когда люди стареют Эд

Эдуард Кулов   29.11.2020 12:50     Заявить о нарушении