Жизнь дурака

Линия жизни прыгает точкой
Рядом с иглой и ржавой заточкой,
Доктор молчит, он ждать неумеет,
Только в кармане зеркальце греет.

Скальпелем делает ровные раны
Оставив на теле заметные шрамы,
Но это всё нужно и необходимо
Иначе последствие необротимо.

Кровь вытекает, тампоны, зажимы
И действие рук стали неудержимы,
Жизнь спасена, но что это изменит
Если дурак жизнь эту не ценит?


Рецензии