Холод

  Осень из дома унесла тепло,
  За то вселила в нашем доме ссоры.
  Даже дышать нам стало тяжело,
  И больше нету тем для разговоров.
  Что же тогда дождёмся от зимы,
  Если тепло сберечь мы не сумели?
  Дождёмся ли с тобою мы весны,
  Или развеют нас с тобой метели?


Рецензии