Приход зимы
Согрей лиловые мечты.
Хоть тучи похищают просинь,
И не осталось теплоты.
Зима накрыла все дороги,
Снежинки тают на руках.
Но как спасаться от тревоги,
И лучик не терять впотьмах?
Лови снежинки вдохновенья,
Согрей лиловые мечты.
И чтобы не было сомненья,
С печалью вновь сожги мосты.
Свидетельство о публикации №120112408585
Сабрина Ларина 30.11.2020 20:16 Заявить о нарушении