Распространённых ошибок мир

  Не сложно перепутать кролика и волка,
  И кошку дикую с нечёсаным козлом.
  И кролику скормить из чувства долга,
  Котлету,что оставил на потом.

  А кошке сорняки с капустой,
  Покрошенные стало быть в салат.
  Для кролика конечно будет вкусно,
  А дикий кот, не будет блюду рад.


Рецензии