Коровы и бараны

Коровы и бараны ночью не хватает
Не хватает им сна,
Спят они аж до половина дня,
Хозяйка никак  их не разбудит.

Всю ночь сено они жевали,
Никак не наедались,
Выгнала хозяйка их пастись,
А они в поле опять уснули.

Тут подбегает к ним собака,
Что пасет их стадо,
Ну-ка просыпайтесь поскорей,
Пойдем к реке на водопой.

Нам не надо не воды
И не травы,
Нас пожалуйста не буди,
Мы спать хотим.

Тут собака так залаяла,
Что у них сон пропал,
Корова на ноги вскочила,
А баран по полю поскакал.

Не понимаете по-хорошему,
Так будет по другому,
Вдруг собака человеческим
Голосом заговорила.

      25.11.2020 года.


Рецензии