На старте яхты ждут сигнал

На старте яхты ждут сигнал ,
Толкутся яхты в предвкушение.
Они жду знак ,когда начать
Свое стремительное действие.

Когда дана им будет жизнь,
Освободят от ожидания
И старта линия тогда
Им не была б препятствием.

Они тогда смогли бы стать
Дыханьем в море, вместе с ветром.
Той скоростью ,какую мы
Им подарили б в тот момент бы.

Они несли бы нас вперёд
По водной глади ,как дельфины .
И те ,кто сзади не смогли
Нас обогнать и стать бы первым .


Рецензии