Яхты одни возле пирса,

Яхты одни возле пирса,
Они как одинокие лица
Стоят в ожидании лета ,
Которое придёт ,несомненно.

Их возле пирса мотает.
Скоро их в элинг отправят .
Там их сложат на стойки
И ждать они будут сроки,

Которые наступят весною,
А сейчас для них непогода .
И будут отдыхать от работы ,
Накапливая силы по-новой.


Рецензии