Ночное

Опускается на землю ночь
И вновь раздельны мы,
Гоня одиночество дальше, прочь
Мы войдём в мечты -
Туда где я и ты...

Будем сниться до рассвета,
Достигая страсти лета,
Но как только настанет рассвет -
Нас с друг другом больше нет.


Рецензии