Короновирус шагает по планете

2020 - високосный!
Никто не знал, что ждать нам от него,
Но вот короновирус по планете
Шагает быстро, смело, широко...
Он людям показал, что мы бессильны,
Имея силу, власть, стремление, мощь,
Что только избежав с ним личной встречи,
Себе, родным мы можем лишь помочь.
Не важно кто ты дворник или слесарь,
Певец, актёр, а может депутат,
Как только за порог квартиры вышел,
Считай, уже короны кандидат!
Конечно, наша где не пропадала,
Лекарство мы от вируса найдём,
Планету и себя мы непременно
От этого и следующих спасём!
События такого вот масштаба
Не помнят все, наверное, с войны,
И дети наши будут может внукам
Рассказывать, как жизнь ценить должны!


Рецензии