Мимоходом

        Гремели псы занудным лаем...
        К. в окно мне взгляд послала -
        Каждый, что - то выбираем.
        Ты, наверное, попала
        И мы оба это знаем...

                К.     Дрокия 10 мар.  2005


Рецензии