Король..

Великий священный трон!
Он призван сакральным быть.!
Сверкающий! Только Он
Корону не стал носить..

И вмиг людская молва
Крестила его беглецом..
Не видя в нём Божества
Ниспосланного Творцом..

А он и не обещал
Что станет их королём..
Прощаясь тихо сказал
Чтоб не забывали о нём..

Устал он от вечной лжи!
Он предан другим Богам..
Вперёд его путь лежит..
К неведомым берегам..

Не глядя назад,ушёл..
Забрав лишь тупую боль..
Он счастье-в Пути обрёл ..
Вот-истинный был Король..
;Автор:Ольга ;


Рецензии