Танец зверьков-копилок

Пятачка сменила крыска,
сменой ей бычок Бориска.
Звери водят хоровод,
каждый правит целый год.

Все запасливы зверьки,
собирают пятачки.
Набирают вес и значит,
раздадут нам чуть не плача.

Ну а мы уж так и быть,
снова будем их кормить.
И никто не пострадал,
продолжаем карнавал.


Рецензии