Мой чудак

Мы познакомились с тобою
Далёких 8 лет назад,
Знаки вниманья подавал мне,
Но я не обращала взгляд.
А вышла замуж за другого,
С тобой соседи были мы,
Но вновь свободна я, исполнив,
Твои давнишние мечты...
Теперь работа всё диктует
И назначает встречи нам,
Мы у неё с тобой воруем,
Минутки ночью тут и там.
Когда с работы приезжаешь,
И встречи иногда в обед,
Ты думаешь, лишь ты скучаешь,
Прождав меня все 8 лет?!
Но знай, что я совсем не меньше
Жду разговоров этих, встреч,
Прогулки ночью под луною
Хочу я в памяти сберечь.
На звёзды смотрим, иль в машине
Мы молча рядышком сидим,
Мне хорошо с тобой отныне,
Душой друг к другу мы спешим.
В твоих глазах любовь читаю,
Они умеют говорить,
И взгляд такой у них бывает,
Могла без них как раньше жить...
Как воздух, знай, что ты мне нужен,
Я без тебя - уже никак!
Хочу с тобой быть вместе, рядом,
Пойми ж ты это, Мой чудак!


Рецензии