Эскапизм выходного дня
уснув вчера, я его прогулял:
мой сон был о том, что мир в нём
и мир вне
соединяю как мост,
и ты едешь по мне
сокращая моё расстояние к судьбе.
проснулся. число предоставил экран:
к сожалению, тест на реальность был сдан.
выход из спальной комнаты мой –
снова представиться сути собой.
сознаться – брал у неё выходной.
Свидетельство о публикации №120112408323