Листая свежие газеты 175
П О Н Р А В И Л С Я С А Л А Т?
Д О Б А В Ь Т Е В Н Е Г О
Щ Е П О Т К У П Е Л Ь М Е Н Е Й
И В Е Т О Ч К У К О Л Б А С Ы.
(«Российская газета»,
18 ноября 2020, № 260.
Учредитель газеты
Правительство
Российской Федерации)
Свидетельство о публикации №120112408300