Я больше не хочу писать стихи

Я больше не хочу писать стихи,
Как будто все написано, что можно
В слова и на бумаге заплести
В творенья маленькой души несложной!

Рука не пишет больше строки,
Хотя душа еще в тоске!
Все кончено! Прошли порывы!
Слова все те же, но лица уж не те!

11.02.2004


Рецензии