Воспоминания о больнице

Лечилась в" деликатном" отделении,
Но всем хочу сказать,на удивление-
Конечно,очень сложный коллектив.
Но у меня остался только позитив!

Работу свою знают- совершенно,
И с ней они справляются отменно!
Вас всех я от души благодарю
И искренне об этом говорю !

Лечить, спасать людей вы продолжайте-
Ведь это Благородно- так и знайте!!!
     19.04.2019 год.


Рецензии