Стихи написаны

Стихи написаны! Я все пережила:
И радость встреч, и боль разлуки,
Любви и ненависти рай,
Теперь все то же и мне скучно!

Не знаю, что еще писать:
Все будет только повторенье!
Я нового хочу узнать,
Того, что не было, и душу не задело!

29.01.2004


Рецензии