Новый мир

В своих мечтах я строю новый мир.
Хочу чтоб люди все в нём оказались.
Любовь там льётся словно элексир,
А их сердца лишь счастьем наполнялись!

В прекрасном мире радость и восторг.
И люди в нём живут всегда в согласии.
В нём нет болезней, горя, жутких слов
И вовсе нету страха и печали!

А дети в нём счастливые всегда
И дарят нам прекрасные улыбки!
Искрятся радостью их добрые глаза,
Мир наполняя солнышком игривым.

В нём каждый счастлив и живёт всегда в любви!
Хочу чтоб это чудо воплотилось!
Чтоб сбылись все прекрасные мечты!
Волшебный мир в реальность превратился!


Рецензии