В небе сверкает луна
Будем гулять до утра
Нежно друг друга любить
Что мне тебе подарить?
С неба упала звезда
И превратилась в тебя
Сердце разбито мое
Губы пьянят как вино
Припев: а-о
2.Нежная роза моя
Я обожаю тебя
Где-то на грешной земле
Мы растворимся во тьме
Утро настанет и вновь
Солнце подарит любовь
Нежная трель соловья
Манит тебя и меня.
Свидетельство о публикации №120112408272